Kleine Bäcker

zurück

Ein Teigkurs ist ein kulinarisches Abenteuer, bei dem du die Kunst des Backens von Grund auf lernen kannst. Gemeinsam werden wir Bananebrot, Pfannkuchen, Pizza und Brot herstellen und essen. Du erhältst praktische Erfahrungen, indem du die Teige selbst zubereitest und lernst, wie man sie für Brote, Kuchen, Gebäck und andere Leckereien verwendet. Ein Teigkurs ist nicht nur eine Gelegenheit, Backfähigkeiten zu entwickeln, sondern auch eine Zeit des Spaßes und der Gemeinschaft, in der jeder seine Liebe zum Backen teilen kann.

 

Fachbereich: Gesundheits-, Ernährungs- und Bewegungswissenschaften
Zielgruppe: 4-6-Jährige
Dozent/in: Letsch, Sophie
Treffpunkt: Junior Uni Daun, 54550 - Daun , Alter Weg 18
Seminar Nr. 41-SL
0,00 (inkl. USt)
Ein Teigkurs ist ein kulinarisches Abenteuer, bei dem du die Kunst des Backens von Grund auf lernen kannst.
Wochentag 
Termin 
Kursort 
Kursnummer 
 
 
 
Dienstags 12.11. - 03.12.2024 Daun 24-41-SL-002 KURSZEITEN BUCHEN Warteliste

Zielgruppen

    Themengebiete

      Weniger anzeigen