Kochen ohne Kohle

zurück

Kochen ohne Kohle ist eine inspirierende Erfahrung, die dir die Vielfalt und den Reichtum der vegetarischen Küche näherbringt. In einem solchen Kurs lernst du wie sie traditionelle Gerichte in vegetarischen Köstlichkeiten verwandeln können, ohne dabei auf Geschmack oder Textur zu verzichten. Von der Zubereitung von Vorspeisen bis hin zu Desserts bietet unserer Kurs die Möglichkeit, neue Zutaten zu entdecken und kreative Kochtechniken zu erlernen. Es ist eine Gelegenheit, sich mit Gleichgesinnten zu vernetzen, gemeinsam zu kochen und zu genießen, und dabei einen Lebensstil zu fördern, der sowohl gesund als auch umweltfreundlich ist.

 

Fachbereich: Gesundheits-, Ernährungs- und Bewegungswissenschaften
Zielgruppe: 15-20-Jährige
Dozent/in: Letsch, Sophie
Treffpunkt: Junior Uni Daun, 54550 - Daun , Alter Weg 18
Seminar Nr. 44-SL
0,00 (inkl. USt)
HERBSTSEMESTER: FREIE KURSPLÄTZE! Kochen ohne Kohle ist eine inspirierende Erfahrung, die dir die Vielfalt und den Reichtum der vegetarischen Küche näherbringt. In einem solchen Kurs lernst du wie sie traditionelle Gerichte in vegetarischen Köstlichkeiten verwandeln können, ohne dabei auf Geschmack oder Textur zu verzichten.
Wochentag 
Termin 
Kursort 
Kursnummer 
 
 
 
Donnerstags 07.11. - 05.12.2024 Daun 24-44-SL-001 KURSZEITEN BUCHEN

Zielgruppen

    Themengebiete

      Weniger anzeigen