SchokoLab - Wissenschaft trifft Genuss

zurück

Bei unserem Kurs zur Schokoladenherstellung werden wir unsere eigene Schokolade herstellen. Nicht nur das: Wir werden auch die sensorischen Eigenschaften der Zutaten ergründen. Das sind die Eigenschaften, die wir mit unseren Sinnen erfassen können. Diese analysieren wir und ordnen sie wissenschaftlich ein. Am Ende des Kurses kann jede Teilnehmerin ihre eigene Tafel Schokolade mit nach Hause nehmen und weiß garantiert mehr über Schokolade und ihre Herstellung als vorher!

 

 

Hinweis: Das Angebot findet in Kooperation mit dem Ada-Lovelace-Projekt der Hochschule Trier statt und richtet sich ausschließlich an Schülerinnen.

 

Fachbereich: Gesundheits-, Ernährungs- und Bewegungswissenschaften
Zielgruppe: 11-14-Jährige
Dozent/in: Adamus, Lea
Treffpunkt: Junior Uni Daun, 54550 - Daun , Alter Weg 18
Seminar Nr. 43-AL
0,00 (inkl. USt)
Bei unserem Workshop zur Schokoladenherstellung werden wir unsere eigene Schokolade herstellen und die sensorischen Eigenschaften der Zutaten ergründen.
Wochentag 
Termin 
Kursort 
Kursnummer 
 
 
 
Samstags 26.10.2024 Daun 24-43-ALP-001 KURSZEITEN BUCHEN

Zielgruppen

    Themengebiete

      Weniger anzeigen